Священная война!

Священная война давно уже идёт!
Война за души человечьи!
И вот опять Христос уже идёт,
И повторится тот Великий Вечер!

На передовой:
Не будут слышны взрывы и стрельба,
Не будут слышны пушечные залпы,
А будет слышен вой и плач около креста,
И слышны сердечные молитвы!

Зачем же люди вы жалеете себя?
Ведь зверь погубит вашу душу!
Погубит может и не вас,
Погубит вашу детвору!

Вставайте люди на борьбу
И бейте демонов и бесов!
Молитва это хорошо,
Но без меча в войне Победы нету!


Рецензии