Не дрожи

Ну, вот и я… ты перестань дрожать…
Накинь мой пиджачок себе плечи…
Дай мне тебя по-дружески обнять…
Я тоже очень рад случайной встрече…

Так вышло, самолёт мой улетел…
На ваших пробках я остался не при деле…
И, слава Богу, что тебя не проглядел…
За нас амуры наши, значит, зорко бдели…

Тебе налить?... и как всегда – мартини…
А сигаретку?... как всегда – вояж…
Вояж у них по этикетке – синий…
Наверно не родной, а лишь опять муляж…

Давай поднимем… за веков разлуку…
За наш с тобой случайный пересёк…
А может…. не случайный… дай мне руку…
И пусть нам путь любви до церкви не далёк.

2007.01.06


Рецензии