Словно в тумане все вертится

Словно в тумане все вертится,
Ты начинаешь мне врать.
Как мне хочется снова довериться,
Как не хочется снова терять.
Ты и загадка и мистика,
Ты продолжаешь мне врать,
Но простые природные истины
Я начала понимать.
Наши с тобой отношения
Ты не закончишь враньем
Я принимаю решение
Больше не будем вдвоем.


Рецензии