Чернава

Что для вас слово Чернава?
Просто слово из набора букв?
У меня же от слова Чернава
Замирает дух!

Что для вас чернавские земли?
Земли необозначенные на карте?
Для меня же чернавские земли
Оставили глубокий след на сердце!

Что для вас село Чернава?
Село из 500 человек?
Для меня же село Чернава -
Маленькая Родина,
Лучше которой в мире просто нет!


Рецензии