Одинокая звезда!

Пастель разобрана,
Погашен свет,
Подушку мнёт моя голова,
Но сна пока ещё нет,
А напротив меня в окне
Горит одинокая звезда!
Кругом ночь,
Только кот мурчит в тишине.
Кругом ночь,
Только звёздочка горит в темноте.
Что сулит мне эта звезда?
Хоть бы приближающийся Свет!
Когда и над моей землёй
Снова будут возвышаться крест, купола!


Рецензии