Я так скажу...

Есть выражение в народе – медведь на мои уши наступил...
В том смысле, что не может имярек ни в такт, ни в ноты...
Конечно, лестно, если в труппу Ф.Киркоров пригласил...
Похоже, что он сам такой, но просто нет другой работы...

Как и в балете, так в поэзии, я - ноль, я - белый воробей...
Особенно, когда стихи похожи на катерны Настрадамуса...
Учёные умы – доходят, спорят, мне же водочки налей...
Я их не догоняю, даже если в помощь Бахус мне...

Мне нравятся стихи, в которых есть сюжет и персонажи...
Где действие проистекает быстро, с риском, динамично...
Где мысль под синий нерв обнажена, где красота не важна...
Где реализм и прагматизм, но мненье это - чиста лично.

2007.01.06


Рецензии