Тащите гады Русь на смертную Голгофу

Тащите гады Русь на смертную Голгофу,
Толкайте, бейте, плюйте ей в лицо слюной противной,
Взвалите ей на спину крест голгофский,
И издевайтесь, покуда хватит мочи!

Как не пытайтесь выбить, высечь
Красоту, простор,
Величие и славу,
У вас не выйдет ничего!

Россия возродится снова,
Да, я уверен в этом.
Всё будет только так и никак иначе,
А то зачем же жить тогда?!


Рецензии