Скажите народу!!!

Страна растеряла дырки кармана,
Все дырки сидят за столом,
Сквозь дырки- монет прозвенело не мало,
Когда у сидячих дым валит столбом.
В телняшке дырявой- с дырой в два прохода,
Что должен думать,
Согибнув у входа?
Молчите?Куда? Убегать?
В Европу,Америку,полных породий,
С бессмысленной целью бежать от долгов,
Там хватит без вас ожиревших отродий,
Вы предали русский народ и отцов...
И ваш чёрный бумер, и ваша зарплата,
Не против , но если ты гад,
Деньги стащил у народной программы,
С улыбкой в душе,ещё одна смерть, а он... а он  рад.
Россия велика!...была ведь когда-то,
Но с теми кто тихо берёт из казны,
Не стать той богатой
В которой беззвучно сбывались мечты...
Конечная цель- ваш ответ на вопрос,
Который не сказан с Отечества сцены,
Вы кто: гражданин или отброс,
Каким загордитесь своим преступленьем.
Скажите народу,прозябшему мыслью
О тихой и тёплой спокойной зиме:
Где деньги? Неслышу?
...Как канули в воду, мечты о том светлом, манящем о тепле...


Рецензии
Замерзаете? ;(

Нико Аланди   09.01.2007 02:01     Заявить о нарушении