Экстаз

Для меня, твой гардеробчик – чудеса…
Млею, и по пуговочке открываю…
Я в розовые улетаю неги-небеса…
Глаза закрыл и нежно замираю…

Теперь твоя рука скользит по моим нервам…
Твой шепот отливает диким бредом…
Хоть знаю, что тебе и я не первый…
И у меня давно не ханжеское кредо…

Я разрисую тебя акварелью сладкой…
Чтобы потом всё в страстии слизать…
В экстазе небо раскачаем мы кроваткой…
И... в блаженстве том откинемся спать.

2007.01.05


Рецензии