Зачем?

Зачем опять мне яму роешь?
Зачем меня с ума ты сводишь?
Что хочешь от меня, скажи
Бери всё, окромя души!

Зачем опять мне яму роешь?
И по душе, как призрак, бродишь?
Что ищешь там, давай, скажи,
Накинь ты на меня вожжи

Зачем опять мне яму роешь?
Меня так рано ты хоронишь,
Я жив ещё, умру ль, скажи,
Ты будешь обо мне тужить?

Зачем опять мне яму роешь?
В душе занозою ты ноешь,
В чём я повинен, расскажи,
Моё мне место укажи

Зачем опять мне яму роешь?
Свою любовь ты ведь не скроешь,
Тебе ведь дорог я, скажи,
Зачем нам эти виражи?

Зачем опять мне яму роешь?
Меня, как кость, ты сутки гложешь,
Любимая, я тут, скажи:
"Давай зароем мы ножи"

Я ведь люблю тебя, пойми,
Меня возьми и обними,
Ко мне, прошу тебя приди
И чепухи не городи

Скажи мне просто: "я люблю"
И в тот же миг я повалю
Тебя, родная, на кровать,
Со страстью чтобы целовать

Ок, увлёкся, ты прости,
Меня ты строго не суди,
Послушай, как сердечко бьётся
Оно к тебе нахрапом рвётся

Зачем опять ты яму роешь?
Любовь ведь ты не уничтожишь
Она уже тебя сильней,
Горит, как тысяча свечей
Подумай и приди ко мне
Всё будет, как в шикарном сне


Рецензии
очень грустный стих. Чувствуется, тяжело тебе было

Оливка   19.01.2007 14:03     Заявить о нарушении