Поклонись до земли деревцам

Поклонись ты деревьям большим,
Что когда-то садили с отцом.
С той поры много минуло зим,
И прошло столько в мире твоем.
Его голос, как шепот листвы,
Слышал ты в трудный час для себя.
Жаль не видит отец твой весны,
Но, он верил, так верил в тебя.

Поклонись, до земли поклонись,
Поклонись до земли деревцам.
Поклонись до земли, не стыдись,
Поклонись тоже чьим-то отцам.

Он мотался всю жизнь по стране,
Даже ночью покоя не знал.
Хоть и не был отец на войне,
Он о мире и счастье мечтал.
Поклонись, до земли поклонись,
И отца за ошибки прости.
Не сложилась, не справилась жизнь,
Поклонись и отца отпусти.

К небесам устремляется жизнь,
Выбирая сама свой маршрут.
Поклонись, деревцам поклонись,
Они больше на свете живут.


Рецензии
Стих замечательный, мне понравился...

Василий Латынцев 7   23.12.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.