Пожалейте, солдатскую мать

Пожалейте, солдатскую мать.
Офицеры, я очень прошу.
Ей сыночка, приходится ждать.
Только я, ей совсем не пишу.

Не пишу, ну а что написать,
Пару строчек, и то про запас.
Не смогу слез своих сдержать,
Дедовщина замучила нас.

Пожалейте, солдатскую мать,
Я натру, Вам, до блеска полы.
Пожалейте, солдатскую мать,
Ведь сыночки, присяге верны.
Благодарности, мне не снискать.
Вас ругают, теперь, пол страны.
Пожалейте, солдатскую мать.
Она ждет, не дождется весны.


Рецензии
Ох, ты, горюшко... горе...

<вас ругают теперь полстраны>...
да.

Чиркина Надежда Валерьевна   25.11.2018 04:19     Заявить о нарушении