Однажды ты проснёшься раннею весной

Я сижу у твоих дверей,
Я играю тебе этот блюз,
Признаюсь тебе в любви,
Я говорю клянусь,
Я прошу тебя будь моей,
Но каждый раз ты уходила, захлопнув за собою дверь.
Я стучу в барабаны,
Я бью в колокола,
Я знаю, что ты любишь,
Но любишь не меня.
Но на это ты сказала, что не любишь ни кого,
Ты отвергала всех:
Парней и мужиков.
Ты была холодна,
Ты была бессердечна,
Ты не грела,
Словно потухшая свечка,
Не кого не хотела
Согреть своим теплом,
Ты в сердцах других
Делала большой разлом.
 
 проигрыш

Но однажды ты проснёшься
Раннею весной,
Сама не понимая что случилося,
Случилося с тобой,
У тебя странное чувство,
В жилах закипает кровь,
Ты очнулась,
Это странное чувство называется любовь.


Рецензии
Да, и хорошо что она почувствовала это чувство и вряд ли тут нужны уже объяснения.

Мария Спевина   09.01.2007 23:28     Заявить о нарушении