Снова дождь со снегом

Снова дождь со снегом вперемешку,
Снова будет по колено слякоть,
Я ловлю в глазах своих усмешку,
Чтобы удержаться, не заплакать.
Снова дождь со снегом, как нарочно,
В памяти моей узоры сложит,
Снова улыбаться стало тошно
И не улыбаться тошно тоже.
Снова дождь со снегом, словно небо
Распахнуло настежь двери, окна,
Грёзы о тебе казались негой,
А теперь мои ресницы мокнут.
Снова дождь со снегом застит стёкла,
Ветер гонит тучи с прежней силой,
Без мечты душа моя поблёкла
И меня за это не простила.
 09.01.07г.


Рецензии
Как поразительно тонко и проникновенно, дух захватывает

Георгий Дзюба   11.01.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Георгий, за Вашу высокую оценку!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Тумольская   14.01.2017 21:20   Заявить о нарушении