Исповедь моя

В церкви русской, очень старой
Я пред батюшкой один.
По совету своей мамы
Искупаю свою жизнь.

Я поставлю тихо свечи
Пред иконою своей.
И пойму, что недалече
Предстоит, покаяться пред ней.

Меня батюшка послушай,
Исповедуй мне грехи.
Может, стану я чуть лучше,
Ты пойми и помоги.

Ты Господь меня прости
За всю жизнь разгульную.
Исповедуй мне грехи,
С ними жить мне больно.

Я в огне свечой погасну,
Я всю душу искуплю.
Исповедовался я не напрасно,
Я всю душу обновлю.


Рецензии