Могу услышать от Тебя я нет?

Могу услышать от Тебя я нет,
Когда душа беснуется в тревоге,
Когда теряется надежды свет,
Когда запутаны к Тебе, Господь, дороги?
Могу ли я надеяться на мир,
На мир с Тобой, когда везде одни раздоры?
И ложь плетет бесцветные узоры,
Взбивая пыль по длинным коридорам
Моей души, где раньше Ты лишь был...
 И знаю: стоит попросить,
 И Ты вернешься в мир мой неуютный,
 Любовь посеешь, нужную кому-то...
 И сможешь мое сердце воскресить...
 О БОЖЕ, не устану я просить
 О милостях Твоих и о прощенье,
 Не дай рабе Твоей увидеть тленье...
 Коснись моей души... и сохрани...
 Во Имя Господа Христа... во мне живи...
 09.01.07.


Рецензии
Сердечные строчки... тепло читать...
Рад познакомится с Вашим творчеством...
Хорошего Вам настроения..

Кирилл Михайлович   14.01.2007 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!
Рада, что вам понравилось!
Вам тоже всего хорошего!

Любовь Харламова   14.01.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.