записки у Стены

я светом прилеплюсь к тебе – мы птицы –
в крыльях наша сила и в мыслях мы едины…

Спасены…
в руках Господних кров наш
и кровь в висках стучит
для воплощения Вселенской радости
и новой жизни…
Возрадуйся, Израиль, и
больше не пиши записки у Стены, не плач,
не надо грустных писем…


Рецензии