Рождество

И занавес волшебной сказки
Ночь укрывает с головой.
Оставь для зрелищ свои глазки,
А чувство сна скорее скрой.
Сегодня что угодно сбыться
Способно, только попроси,
Ночь эта чтобы веселиться
С восходом первой рождественской звезды.
Взгляни на небо, как оно прекрасно,
Как излучает яркий-яркий свет,
Звёзды горят, сверкают жёлтым, красным
И затмевают величие планет.
Открыто всё для тех, кто верит
В таинственную силу Рождества,
Для тех, кто овладеет
Вершинами святого колдоства.
Судьбу свою узнать кто хочет,
Гадание кто таинством зовёт,
Поверьте, кроме этой ночи,
Правдивый слух никто не принесёт.
Просыпайся, магическая сила,
Сегодня только ваш день, небеса,
И это время до смерти красиво,
Горят огнём неведомым глаза.
Внутри убиты все тревоги,
Ты в ожидании чудес,
Уж в пляс уносят снова ноги,
В пляс над просторами небес.
Летишь как в сне волшебной ночью,
Победно, под тобой земля,
Ты можешь быть, кем только хочешь,
Запомни, эта ночь твоя.
Несись, ты обретаешь крылья,
Будь ветром иль морской волной,
Пусть всем врагам вмиг станет стыдно,
Ведь ты погружен в мир иной.
Как в зеркалах в твоих глазах
Я вижу отражение свечей,
Они всё ярче в эту ночь горят,
Феномен, ночь, светло от тысячи огней.
Ты погружайся, уходи от мира,
Используй шанс счастливым быть,
Сегодня в тебе радость, красота и сила,
Ведь Рождество не даст себя забыть.
07.01.07


Рецензии