Смогу себя найти...

1
Стою на улице одна,
Зима и мрась вокруг меня,
И это все, чего добилась я!
Я не хочу идти домой,
Мне б сейчас понять самой,
Отчего приятно быть одной!

Припев:
Не знаю я, где я сейчас,
И кто со мной в последний раз,
Скрываюсь я от добрых глаз,
Не слышала искусных фраз…
Но верю, что когда-нибудь
Смогу себя найти!)

2
Над головою дождь и снег,
Он будет сыпать целый век,
Он меня с собою вниз увлек!
В мыслях крутится одно,
Мне как ни странно все равно,
Сейчас вся жизнь похожа на кино!

Припев.

Запев:
А как же всё это забыть?
И слезы не остановить.)
И вроде некуда идти,
И всё сжимается в груди!
А кажется, что все – конец,
Терновый уж надет венец!
Забудусь скоро долгим сном,
Напьюсь до чертиков вином,
Но верю, что когда-нибудь
Смогу себя найти…)

Припев (2 раза).


Рецензии