Разговор с собой

-Хватит мечтать… ведь знаешь что не вернешь!
-Знаю, но вдруг…
-Да, нет… Сама себе лжешь…
-Стой, а с кем я говорю?
-Дура, сама с собой! Ну ладно, я пойду…
-Нет! Подожди, постой…
-Скажи, а давно ты со мной?
-Да не так чтобы… Ну пару лет… Зачем спросила-то, ведь знаешь же ответ.
-Да проверить хотела, вдруг лжешь?..
-Ну да, конечно… Я лгу. Это ты сама себе врешь. Кажется любишь – но нет.
-А что же это тогда?
-Обида… Да так, ерунда!
-Да что ты несешь за бред??? А ревность, а эта боль??
-Я спать хочу…..
-Нет уж, постой!
-Да ты сама придумываешь себе, себя, других и любовь!!!
-Но как же…
-Да просто так! Берешь и мечтаешь ты вновь. Мне надоело смотреть твои сны.
-Мои? Почему?
-Они грустны и пусты.
-Так что же мне делать?
-Отстань!!!!! Давай разбирайся сама!
-А ты для чего?
-А я…. Мне надоело играть с тобой…. Ты ведь не слышишь меня, особенно в тот момент, когда остановиться пора и твердо сказать себе нет! О, боже, как ты глупа. В Тебе нет тормозов, ты не доводишь все до конца, ты ищешь только любовь. И тупо идешь по пятам за тем, кто хоть как-то добр. Ох, как надоело, поверь…
-Я верю надоело и мне.
-Вот уж не говори!!!!!!! Ты же врешь сама себе! Ты будто слепа и глуха, не слушаешь никого, надеешься на судьбу и видишь только его! И так каждый раз. Я не говорю про кого-то одного. У тебя так со всеми… Не понимаю, кому ты делаешь зло?? По-моему только себе, пора научиться ждать… И проще на все смотреть, а ты как ребенок опять… Хотя, что я все это говорю? Ты не слушаешь никого, ну все, я пожалуй пойду. Ищи еще одного!


Рецензии