А в Москве выпал первый снег

А в Москве выпал первый снег,
Легкий, нежный, пушистый, белый…
То, что в сердце уже отболело,
Он накрыл после многих лет.
И былая грусть и тоска –
Все исчезло под снегом этим,
И по некоторым приметам,
Не вернется уже никогда.
И снежинкам я вновь готова,
Улыбаясь, открыть ладонь…
И неважно, что будет потом,
Но в хорошее верится снова!


Рецензии