Два сапога

Ты чё?.. припёрлась!, вот кого не ожидал!..
Чиво?... Меня поздравить с днём рождения?..
Ну, проходи, ведь я же не вандал…
И убивать не стану, наберусь терпения…
Сто лет тебя не видел,.. ты пальтишку-то повесь…
Ах! - это шуба, ну, прости, хотя по виду и не скажешь…
А где же твоя гордость,.. твоя спесь?..
Ты с нами посидишь?,. хоть в этом не откажешь?..
Аха, на кухне… ты скажи, тебя какой уже бросает?..
Там стол накрыл чуть выше крыши я…
Ребята, познакомьтесь, может, кто ещё не знает…
Ну,… эта… хм,… типа,… моя… бывшая.

2007.01.04


Рецензии