скучаю

пленней сладости до тебя я вовсе не знала
через немоту губ я слышала, как ты шептала
через ласковые руки по спине во мне шёл ток
и дурманом как в вине я стала дыханья исток.

в твоём голосе я упоительная нотка «ля»
в твоих снимках я мёртвая,но тёплая вода
в твоих кольцах я безудержанное желанье
путаюсь меж твоих пальцев- заклинанье.

я бросаю себя об чёрное ночное небо
и кричу закрытым сном, что слепа
меж ребёр моих прорастают цветов шипы
и мы очень быстро и ловко уходим в «ты».

и кричим дымом из-под губ наше заклинанье
древней легенды избранное любимое преданье
чтоб вписать себя в этот особый вторник
вторым числом календаря и в свой нотник.

ласкаемся разными такими нежными глазами
обнимаемся тонкими такими белыми мечтами
и в кудри облаков души свои легко вплетаем
красной ленты запястьем друг в друга врастаем.

и по нашим венам дурманиться кровь сама себе
и я атомом бредово мечусь в твоём «в себе»
идёт гибель часа и я умру в этом пролёте двери
гибель наша,но ты вернёшься...скучаю по тебе.


Рецензии