Танго ретро

Ты молчишь, ты упрёков не терпишь.
Я грущу, сомненьем томлюсь.
В ритме танца страринного кружишь
О пощаде,безмолвно молюсь.

Это танго с надеждой взаимной.
Раствориться, растаять, взлететь.
Над обыденной страстью безумной,
Над желаньем ошибки стереть.

Заметает снегами нам души,
Но мечтою влекомы - летим.
И любовью так нежно потушим,
Все сомненья, терзанья свои.

Это танго, с надеждой взаимной,
Раствориться, растаять, взлететь.
Над обыденной страстью безумной,
Над желаньем ошибки стереть.


Растворяюсь в глазах твоих синих.
Покоряюсь грядущей судьбе.
Я стараюсь,но я ведь не в силах..
Нет, не в силах, забыть о тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.