резонанс

 
когда в одну сливаясь ноту
плывешь на волнах резонанса,
когда отринув размышленья
звучишь едино в унисон,

когда дыхание едино
биенье сердца, ток энергий.
тогда вопросы неуместны
нет Я и Ты, нет Ты и ОН...

когда смещаются пространства,
и бесполезны знаний тонны,
когда весь мир в твоей ладони,
и сон и явь переплелись,

тогда ответ на все вопросы
звучит всегда предельно просто...

кто ТЫ?-любовь!
где я? -в любви!
Чем я полна?-полна любовью!
С кем я-с любовью ты опять!
и всей своей кипящей кровью,
всем разумом, и всей душой,
и растворившимся сознаньем,
поешь
ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЯ,
ЛЮБОВЬ!!!
и в каждой строчке стихотворной
ты повторяешь вновь и вновь,
не глядя на слова и смыслы
ЛЮБЛЮ,
ведь я и есть
ЛЮБОВЬ!!!
и в каждом порождаешь искру!!!


Рецензии
фсё...

Ирка, у меня даже аппарат заглючил - не хочет рецензию принимать)))))

Т-Игра Вселенская   10.01.2007 13:58     Заявить о нарушении