Через черные крылья...

Через черные крылья
Крылья боли и жести
Разриваю в осколки
Разрубаю на прах
Мне останется место
Только для дикой мести
Мне не будет уж больно
Мне не ведом и страх

Я боятся не буду
Я умру за свободу
И по венам проклятьем
Только будут следы
Там где я буду кровью
Очищается сердце
Там где я будут слезы,
Что ранаешь лишь ты.


Рецензии