Мой ангел

Прильни, мой ангел, без стыда
Ко мне сегодня пьяному,
Моя светящая звезда
Моей души израненной.

Ты не подумай, что в бреду
Или в хмельных страданиях
Несу бездумно ерунду
В лукавых обещаниях.

Без мысли грешной подари
Мне нежность в наказание.
Мой милый ангел, песнь зари
Оставь мне в оправдание.

Согрей озябшего меня,
Когда росистым бисером
Кропит летящая заря
Луны замёрзшей лысину.

Мой милый ангел, я сейчас,
Что механизм поломаный.
Зажги меня пожаром глаз.
Тобой я околдованный.


Рецензии