Посвещается маленькому другу

Ты был как лучик света,
Как часть моей души,
Как маленькое эхо,
И тихое прости.

Сберечь я не сумела,
Я не спасла тебя,
И смерть тебя согрела,
И боль моя пришла.

Я кровью не сумею,
Всю боль свою залить,
Ты не убит святою,
Ты был не в силах жить.

Я не забуду стоны,
Как ты дышал хрипя,
Но отпускаю с болью,
И я люблю тебя...


Рецензии