Разлука

Зачем вы сводите меня с ума?
Зачем вы мучите меня, так сильно?
Да, я вас люблю и вами я дышу,
Но рабом, слугой для вас не стану!
Вы говорили: «Я люблю тебя!»
Почему тогда пришлось мне унижаться?
Почему, чтоб удержать тебя,
Мне приходилось топтать и шагать через себя?
Нет, это не любовь,
Когда один готов на всё,
А другому всё равно!
Да, это лицемерье!
Всё, хватит, сколько можно?
Всё, хватит мне терпеть!
Что мог, то сделал, извини,
Прощай, сама не извиняйся,
Ничто ты этим не изменишь!
Решенье я нелёгкое принял,
Но когда его я принимал,
Всё: за и против взвесил!
Расставаясь, давай останемся друзьями,
Давай подарим друг другу последний поцелуй на память
И те прекрасные минуты будем после долго вспоминать!
Пройдут года и много, что изменится,
Но те два года вместе никогда я не забуду!
Ведь, те два года хорошим уроком были для меня!
Ведь, в первый раз влюблён был я!


Рецензии