Как же красивы звёзды!

Как же красивы звёзды!
Но без тебя они не светят так ярко,
Ведь только с тобой всё дивно, прекрасно,
А сейчас звёзды – это капельки-слёзы!

Как же эта ночь прекрасна,
Но без тебя она просто ужасна!
В твоих объятиях, так нежно и тепло,
Даже когда на улице сыро и холодно!


Рецензии