С тобою рядом хорошо

С тобою рядом хорошо,
Конечно, малость тяжело,
Но всё плохое испарится словно дым,
Когда ты любишь, и любим!

И я сажу не чуть не тая:
«Мне нужна только любимая моя!
Мне не нужны богатства и дворцы,
Мне нужна только ты, только ты!»


Рецензии