Почему, когда ты что-то важное имеешь

Почему, когда ты что-то важное имеешь,
Ты этого никогда не ценишь?
Начинаешь всё осознавать,
Когда приходиться всё терять!

Весь мир был у твоих ног,
И никто забрать у тебя, его не мог,
Но видно он не нужен был тебе,
Зачем тогда ты врала мне?

Я руку с сердцем протянул,
Я долго терпеливо ждал.
Почему ты мою руку не оттолкнула,
Но между тем мой дар не приняла?

Я долго ждал,
Я много раз предупреждал,
А потом тяжёлое решение принял
И наши отношения порвал!

Давно мы уже не вместе,
Но всё же мы друзья.
Наши отношения хорошим уроком были для меня,
И я ни капли зла не держу на тебя!


Рецензии