Мечта о тепле

 Нежности даль во сне,
 Ласки печальный блеск
 Лун на земле две:
 Та, что в небе
 И ты...
 Милый и мягкий свет,
 Теплота твоих рук и губ,
 Слезы твои- горьки,
 Мысль о тебе сладка.
 И улыбнусь себе сам,
 И прикоснусь к тебе лишь во сне.
 Тот поцелуй я
 Через годы в себе несу...
 Снег под ногами- зима,
 Лучик в окне моем.
 Как же хочу, чтоб ты,
 Ты там меня ждала...
 Как никого люблю,
 Мыслей совсем нет,
 Я для тебя живу,
 Зная, что ты...свет


Рецензии