Одинокая девушка проводит досуг

 Одинокая девушка проводит досуг
 Не с теми, с кем хочется его провести.
 Одинокая девушка не похожа на сук,
 Но ей хочется денежку, и ей начинает везти.

 Клиенты посыпались как из ведра.
 Откуда берутся, трудно понять.
 Опять работать всю ночь до утра,
 Любить, отмываться, и снова - в кровать.

 Какая же мука - любить без любви.
 Из этого круга уже никуда.
 А ты, мой дружок, мое сердце не рви,
 Не зови за собой, мое имя - беда.

 Я не умею плакать, я могу лишь стонать,
 Притворяясь, что в кайфе провожу весь сеанс.
 Что-то дождь стал накрапывать, пытаясь понять
 Смысл моих опечаленных и встревоженных фраз.

 Все очень просто - живи, не живи.
 Каждому хочется счастья, и лучше сейчас.
 Кому-то попроще: любви без любви,
 А я хочу на всю жизнь, а не просто на час.


Рецензии