Прощение и любовь

Забыл, когда тебя я целовал,
Когда ласкал я твою грудь,
Когда тебя я обнимал,
Ну почему ж, то время не вернуть?

Почему ты сухо отвечаешь мне,
Чтоб я тебя простил?
И дело только лишь в тебе,
Тебя прощал и сейчас простил.

Тебя хоть раз я обманул?
Дал, усомниться, что люблю?
Тебя как сильно я любил
Так и сейчас люблю.

Тебе я говорил,
Как у меня болит душа,
Тебя о помощи просил,
Но у тебя дела, дела!
А как же я!


Рецензии