Жизнь любовь!

Моё сердечко отдано тебе,
Его сжимаешь ты в руке.
Ты лучше брось или прижми к груди,
Но на ветру сердечко долго не держи.

Нельзя сердечко на ветру держать,
Оно же будет постепенно засыхать.
Его нужно как можно крепче к себе прижать,
И никому, и никогда не отдавать.

Согрей теплом прекрасных, нежных рук,
И всё чудесно, ясно и красиво стало вдруг.
И побежала по сосудам кровь,
Для меня жизнь – это любовь!


Рецензии