Любовь - как свежий апельсин

 Любовь - как свежий апельсин,
 Она сияет и смеется.
 Когда ты с ней - все удается,
 А нет ее - и ты один.

 Коль нет ее, все вдруг не так,
 Не светит солнце, не поется,
 И дождь не льет, а лишь плюется,
 И жизнь как стершийся пятак.

 Ты за свою любовь держись,
 Оберегай ее, как сына,
 И будут краски апельсина
 Сопровождать всю вашу жизнь.


Рецензии
Классно!!!
С теплом,

Татьяна Бестужева   16.08.2011 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.