я - твой вечный жених

 Когда остаешься один на один с собой,
 И песня замолкнет в душе,
 Стань на время птицей, притворись травой,
 Вспомни про рай в шалаше.

 Когда устаешь от подарков, преподнесенных судьбой,
 И света не видишь в окне,
 Сердце свое распахни, стань снова собой,
 Вспомни на миг обо мне.

 Ведь я рядом всегда и тебе не чужой,
 Сумею всегда понять,
 Что такое страх перед пустой темнотой,
 И время помчится вспять.

 И снова вспыхнут искры в твоих глазах,
 Чудесный свет я увижу в них.
 Ты мое солнце, мечта в слезах,
 я - твой вечный жених.


Рецензии