Процедура любви

 Процедура любви - она так неприятна.
 От инъекций любви можно сразу упасть.
 И живи не живи - она всем непонятна
 Этой самой любви лебединая власть.

 Я молча наблюдаю, как гибнет человек
 От страсти, от напасти, от смены настроений.
 И чем ему поможет пусть самый новый век?
 Ему нельзя спастись, пусть даже он и гений.

 На планете любви все так призрачно-странно.
 От ударов любви ты попробуй-ка встать.
 Но мгновенье лови - и увидишь, как раны
 все твои заживут. Не пытайся понять.

 И я одно лишь знаю, что смел тот человек,
 Который не боится бездны наваждений,
 Который даже в самый технологичный век
 Становится рабом любовных увлечений.

 Процедура любви - она так неприятна.
 От инъекций любви можно сразу упасть.
 И живи не живи - она всем непонятна
 Этой самой любви лебединая власть.


Рецензии
Согласна с Вами, но почему процедура неприятна? Людмила.

Даниловцева Людмила   09.01.2007 17:30     Заявить о нарушении
Не все принимают любовь такой, какая она есть. Плюс представьте себе на минуту, что вы любите одного человека, а он любит другого...

Роман Камнев   14.01.2007 15:12   Заявить о нарушении