мальчик из бабочек... re. криспи

все, что хотел уже сказал…
и ты – последний…
спасибо богу, что ты есть,
что ты весенний,
что в город странный бабочки
теперь завозят тапочки:)

спасибо, криспи, что ты есть…
что самое последнее
в тебе давно уже не счесть
стихотворение…

спасибо, криспи, что ты гад,
что прячешься, не хочешь…
а я бы был, наверно, рад
тебе…
хохочешь???

спасибо, криспи, что ты тут,
что вдохновляешь, что живешь…
запомни, где-то рядом ждут,
что ты когда-нибудь придешь….

все мои бабочки в тебя влюбились…
и даже моя малышка уже твоя :))))
/за это ты отдельно получишь от меня/

спасибо, засранец, что пишешь,
что в черные дни непростые…
меня ты поймешь и услышишь.
/наверное, мы не чужие/

эх, криспи…
дружище…
все мыши,
все коши, малышки :) и бабочки…
хотят, чтобы ты с ними вышел
гулять…
/готовят подарочки/

быть может, прочтешь нам немного,
не так как на стихофоне, в прямом эфире…
/разве не может твоя дорога
остановиться на нашем мире/

криспи…
не будь [кри]…
спи…


Рецензии
Привет!
Улыбнуло стихо - лёгкое и с солнечными зайчиками на душЕ...влюбляющее и вдохновляющее... как и сам Криспи.

С улыбкой
Ви.

Вирилори Вирилори   16.08.2007 19:09     Заявить о нарушении
сеньки... как бы сказал Криспи... сеньки...

Мальчик Из Бабочек   18.08.2007 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.