Коптит душа

Коптит душа, как печка поутру.
Присутствует желание, но воля спит
(ку-ку) –
Мертворожденный мальчик, в чем спасение?
Все ре-бусы в догадках –
Сложились хаосно, как яйца в клетчатой авоське.

…ну, почему ты не пришел в наш мир, сыночек,
и не отсек хирургине руки,
проспиртованные
убийствами
вечности…


Рецензии