Хочу дотронуться до его сердца...

Хочу дотронуться до его сердца.
Но он не знает обо мне ничего.
Толчками в вены кровь моя рвется
Если случайно увижу его.

Готова поспорить на что угодно,
Что даже не помнит как имя мое.
А я даже помню, какая погода
Была, когда встретила впервые его.

Глаза синее чем летнее небо.
И голос до дрожи в коленях моих…
Когда он сказал мне всего лишь два слова:
«Доброе утро!» - мир стал на двоих.

Так что же мешает быть нам с ним вместе?
Вездесущие люди? Или злая судьба?
Нужно просто сделать шаг друг другу навстречу
И жизнь свою начать с чистого листа.


Рецензии