асталависта re. петр баранов

я достаю камертон…
нет, извините, это гондон.
/немного порванный, но никто не заметит/
у ****и тоже рождаются дети.

знаешь, легче всего закрыть
глаза и спрятаться где-то…
но для того, чтобы научиться любить,
надо попробывать это…

если ты не заметил, петя,
я намного светлее и светел,
как покажется с первого раза.
опять сломал камертон…
/зараза/

немного невыносимо…
твои слова мимо.
мне их не хочется понимать…
/что может быть красивее слова ****ь?/

*****…. ****ь…… *****…… *****……
на облаках все равно не получится летать.

не замечая грязь, можно забыть значение «чисто»…
так писал великий булгаков…
асталависта….


Рецензии