эффект бабочки re. реквием по мечте

я – слишком влюбчивый мальчик…
хотя практически не курю траву,
могу закатить любой скандальчик,
украсть деньги, полететь в москву.

/в сердце моем определенно есть место для дженн,
ты спросишь меня……….
……зачем?………………/

как жаль, что я не умею без многоточий,
но если ты дженн захочешь,
все мои многоточия превратятся в пустоту
/////////фокус/////////

попытка to

я слишком влюбчивый мальчик
я сегодня резал хлеб
порезал пальчик
я обязательно приеду к рождеству
в твою сумасшедшую москву

джен
я такой воздушный
что порой кажется растворюсь
и стану таким же, как воздух душный
/пусть/

когда я махаю крыльями
где-то в москве твое сердце стучит
/эффект бабочки/
мы будем сильными

девочка дженн спит
/shit!!!/


Рецензии
Антоний, а ты реально в Москву не собираешься? Кстати, все хочу поинтересоваться - а вышла ли в "Молодом" про мой прошлолетний концерт в КТИ ?

Петр Баранов   09.03.2007 14:01     Заявить о нарушении
вышла.... очень даже ничего получилась статья, Петя... А в Москве не знаю когда буду... ты приезжай... пообщаемся...

Мальчик Из Бабочек   19.03.2007 08:12   Заявить о нарушении