СергО О любви

ГДЕ НАЙТИ СЛОВА ЧТОБ НАПИСАТЬ ПОЭМУ
О ЛЮБВИ ЧТО НЕЗВЕРГАЕТ МИР
ГОСУДАРСТВА РАЗРУШАЯ В ПЕПЕЛ
ВМЕСТЕ С ТЕМИ , КТО И НЕ ЛЮБИЛ .
КАК СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНУ
ЧТОБ БЕЗ ЛЖИ СМОГЛА ВСЁ ПОКАЗАТЬ
ИСТИННУЮ КРАСОТУ ЛЮБИМОЙ
ЗА КОТОРУЮ ГОТОВ ТЫ ВСЁ ОТДАТЬ .
КЕМ ЯВИТСЯ ПРЕД ЛЮБИМЫМИ ОЧАМИ
ВЕЧНЫМ СТРАННИКОМ
ИЛЬ ЯРКИМ КОРОЛЁМ ,
ЧТО СКРЫВАЕТ ПОЛНУЮ БЕЗДАРНОСТЬ
ПОД КОРОНОЙ В РОСКОШИ МИРСКОЙ .
ПОЧЕМУ БЫВАЕМ МЫ ЛЮБИМЫ ,
ЛИШЬ КОГДА РАЗЛУКА РАЗВЕДЁТ .
ПОНИМАЯ , ЧТО ЛЮБОВЬ ИГРИВО
РАСТВОРЯЕТСЯ КАК АРОММАТ ЦВЕТОВ ,
НАД ПОЛЯМИ, КОГДА ДУЕТ ВЕТЕР
НАГОНЯЯ СЕРЮ ТОСКУ
С СУЕТОЮ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ
МЫ ТЕРЯЕМ СВЕТЛУЮ МЕЧТУ .
ТАК ЗАЧЕМ В ГОРДЫНЕ НЕ ПОНЯТНОЙ
ПРИЧЕНЯЕМ БОЛЬ , ЛЮБИМЫМ В СУЕТЕ .
ЛУЧШЕБ СУЕТУ НЕ ЗАМЕЧАЯ ,
РЯДОМ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМИ ВЕЗДЕ .


Рецензии
Любовь приходит - ждёшь её иль нет.
Ей всё равно - что принц, что лоботряс...
В конце тоннеля зажигает свет -
Успей к нему, пока он не погас!
:))

Абриса   12.01.2007 08:34     Заявить о нарушении
ТОТ СВЕТ, ВДАЛИ,
СИЯЕТ КАК ЗВЕЗДА.
НО СЧАСТЬЕ, КАК И ПТИЦА,
ЛИШЬ В ПОЛЁТЕ,
ЖИВЁТ.
А КЛЕТКА УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ.

Призрак Иван Еремин   12.01.2007 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.