СергО Посвещение

ЗЕЛЁНЫЙ ОМУТ ГЛАЗ
КОВЫЛЬ СТЕПНОЙ КАК НИМБ
ВОКРУГ ОЗЁР БЕЗДОННЫХ
ГДЕ МУДРОСТЬ СПОРИТ
С ЮНОСТЬЮ ЗАДОРНОЙ
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЯМКИ НА ЩЕКАХ
У НЕЖНЫХ ГУБ АЛЕЮЩИХ КАК РОЗЫ
ВСЁ ЭТО ОБРОМЛЯЕТ ВОДОПАД
ИЗ РУСЫХ ВЛАС СБЕГАЮЩИХ ПО ПОЯС
И В ЭТОМ ЧУДЕ, ДОВЕРШАЯ КРАСОТУ
КУРНОСЫЙ НОСИК В СОЛНЕЧНЫХ ВЕСНУШКАХ
И ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ РАЗ
УВИДЕЛ ЭТУ КРАСОТУ
ЗАБЫТЬ ЕЁ УЖ БУДЕШ ТЫ НЕ В СИЛАХ.


Рецензии