СергО Признание

ДА ПРИЗНАЮСЬ, ДА Я ВЛЮБЛЁН
ДА Я ГОТОВ СКОВАТЬ ВЕСЬ МИР
И БРОСИТЬ СКОВАННЫМ ЕГО
К ТВОИМ НОГАМ
И ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕ НАЗОВУТ
ЧУДОВИЩЕМ ПРЕМЕРЗКО ЗЛЫМ
КАКОЙ НЕ ЕСТЬ, НО Я ЛЮБЛЮ
И Я ГОТОВ ОТДАТЬ
ВСЁ БЕЗ ОСТАТКА ДЛЯ ТЕБЯ
ПУСКАЙ Я БУДУ ПСОМ ЦЕПНЫМ
ИЛЬ СОКОЛОМ, ЛЕТЯЩИМ В ОБЛОКАХ
НО ТОЛЬКО ПОВЕДЁШ РУКОЙ
И БУДУ ЛАСКОВ И ПОСЛУШЕН ДЛЯ ТЕБЯ
ГОТОВ Я ВЕТРЫ ОБУЗДАТЬ
ЧТОБ НЕ ПОСМЕЛИ БЕРЕДИТЬ
ВОЛОС
ГОТОВ Я ТУЧИ В НЕБЕ РАЗОГНАТЬ
ЧТОБ ДОЖДИК НЕ ПРОЛИЛСЯ
НАД ТОБОЙ
ГОТОВ Я В НЕБЕ СТАТЬ ЛУНОЙ
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО
ЧТОБ НЕ МОГЛО СВЕТИЛО
ИЗНУРЯТЬ ТЕБЯ ЖАРОЙ
ГОТОВ Я ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА ТО
ЧТОБ ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ
РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ
ТАК НЕ СУДИ МЕНЯ
ПРОСТОГО ДУРАКА
ЗА ТО ЧТО ПЫЛКО
Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ.


Рецензии