СергО Поздно

ПОЗДНО МИЛАЯ, КАИТСЯ ПОЗДНО
Я УЖЕ НИ КТО ДЛЯ ТЕБЯ
ЕСЛИ МИР ОСТАЁТСЯ НЕ ПОЗНАННЫМ
ВИНОВАТА ЛИШЬ ТЫ САМА.
КОЛЬ ПОТЕРЕНЫ НАШИ ЧУВСТВА
В СУЕТЕ МЕЛКИХ ЖИЗНЕНЫХ ДРЯЗГ
ИЛИ СТРАХИ ИДУЩИЕ СЛЕДОМ
ДОКУЧАЮТ НАВЯЗЧИВО НАС
ТАК КАК ПАМЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБРОСИТЬ
НО И ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ.
ВЫБЕРАЕШ ТЫ В ЖИЗНЕ ПРОШЛОЕ,
ЧТОБ НИ КТО НЕ ОБИДЕЛ ТЕБЯ.


Рецензии