СергО Не нужен

СИЖУ И ДУМАЮ А РУЧКА ЛЪЁТ СЛЕЗУ
О ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО
СТРОКА КРЕЧИТ, ЧТО Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН
А РАЗУМ ШЕБЧЕТ, ЧТО ЗАБЫТ ТОБОЙ
ДАВНО.
И ВОВСЕ НЕ ЛЮБОВЬ БЫЛА
ВЕРНЕЙ ЛЮБИЛ ЛИШЬ Я ТЕБЯ
БЕЗМЕРНО, ПЫЛКО, НЕ УМЕЛО
КАК ВСЕГДА
И ТЫ ТЕРПЕЛА ЭТУ СТРАСТЬ
ЗАТЕМ ЧТОБ СКУЧНО НЕ БЫЛО ТЕБЕ.
А Я СИЖУ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ
В ТИШИНЕ
И МИЛОСЕРДНЫМ ОДИНОЧЕСТВО
МНЕ КАЖЕТСЯ ВО ТЬМЕ.


Рецензии