СергО Ольга

ОЛЬГА, ОЛЕНЬКА, ОЛЮНЬЧИК
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ
Я КАК ВОИН В ПОЛЕ РАТНОМ
ЗАМЕР МОЛЧА НАД ТРАВОЙ
ЧТО ПОЛИТА КРОВЬЮ ДРУГА
С КЕМ НЕВЗГОДЫ Я ДЕЛИЛ
С НИМ ЖЕ В РАДОСТИ ИЗ ЧАРЫ
ИЗ ОДНОЙ В ГУЛЬБИЩЕ ПИЛ.
И ПОВЕРЖЕННЫМ В БОЮ Я
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ, ХОТЬ ПОБЕДИЛ
НЕ ПОНЯВ ТОГО, ЧТО С НАМИ
В ЭТОТ РАЗ ПРОИЗОШЛО.


Рецензии